Шеф
шеф-повар Эдуард Хаертдинов

Madame Wong: ресторан современной паназиатской кухни

Ресторан назван в честь неуловимой королевы пиратов Юго-Восточной Азии Мадам Вонг, жившей в XX веке. Магия авантюрных приключений, страсть к перемене мест и многочисленные путешествия настоящей Мадам Вонг превратились в концепцию гастрономических путешествий по Азии для ресторана ее имени.

За кухню Madame Wong отвечает шеф-повар Эдуард Хаертдинов (Nabi, Бо, «Вертинский», Хоккейный клуб «Динамо»). В меню включено всё разнообразие блюд юго-восточной Азии, приготовленных как по классической рецептуре, так и в авторской интерпретации шефа. Из традиционных холодных закусок: соленый телячий язык, тысячелетние черные яйца, спринг роллы с овощами, маринованные огурцы и баклажаны с чили. Из авторских закусок рекомендуем попробовать крабовые пальчики с миндальным майонезом.

Среди горячих блюд особенно стоит выделить черный карри по-хайнаньски с цыпленком и овощами и соусом из черного мисо и черного кунжута. Бестселлерами ресторана являются блюда из утки. Закажите салат с хрустящей уткой и кешью и утку Wong. Стейк из домашнего тофу в соусе карри с овощами и кешью - вариант горячего основного блюда для вегетарианцев.

В разделе пельменей и дим самов представлены хрустальные дим самы с разными начинками - например, лососем и тайским базиликом. К дим самам подают три соуса: сладкий, кислый с имбирем и острый с чили.