Паровые булочки Бао

Паназиатская кухня так же разнообразна, как и любая другая. Рядом с пикантными, острыми закусками и пряными горячими супами соседствуют блюда с нейтральным вкусом. Например, паровые булочки Бао.

Паровая булочка бао родилась на Тайване и стала страшно популярной во всем мире благодаря Дэвиду Чангу и его нью-йорскому проекту Momofuku Noodle Bar. Сейчас бао — это неотъемлемая часть супермодного фастфуда, которому в скором времени пророчат едва ли не славу бургеров и донатсов.  
Паровые булочки Бао с начинкой
Впрочем, свой вариант паровых пампушек есть в любой азиаткой кухне – в Корее это пан-се, в Китае –баодзы или маньтоу (последнее переводится как «голова варвара», бог знает почему), во Вьетнаме – бань бао. По вкусу и воздушной, чуточку вязкой текстуре они очень похожи – скорее нейтральные, пресные, иногда с легкой сладостью. Это вовсе не десерт – такие булочки отлично подходят к азиатским соусам, кисло-сладким китайским блюдам, острым тайским закускам или насыщенным вьетнамским супам. Они – как бы фон для основного кулинарного представления. Впрочем, если отойти от традиции, такая выпечка – огромное поле для экспериментов! Внутри может оказаться ветчина или сыр, запеченная куриная грудка или ломтики стейка. Бао легко адаптируется к любой кухне, куда ее изволят пригласить.  
паровая булочка бао с овощами
Булочки Бао нынче в большой моде и ажиотаж абсолютно оправдан. Это самые нежные булочки на свете, к тому же, паровая выпечка превращает их в очень полезный продукт.
 
Ресторан Madame Wong приглашает вас отведать паровые булочки Бао с такими начинками как: курица, креветка и манго, сёмга, овощи и др. Их также можно заказать take away.

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ

 

Резервирование по телефону

Вы сможете зарезервивровать стол в обеденное время и на ужин on-line или позвонив нам.
Для того чтобы зарезервировать стол, позвоните нам:
+7 495 280 15 66
с 12.00 - 00.00 с понедельника по воскресенье