Назад к списку

Русские в Пекине


«Русские в Пекине» - специальное pop-up меню* в ресторане Madame Wong, созданное шеф-поваром Эдуардом Хаертдиновым. В нём блюда советской кухни прочтены с азиатским уклоном, но сохраняют свою самобытность и оригинальный вкус. Все блюда готовятся «из-под ножа» и появляются в ресторане лишь раз в неделю. 


В меню на этой неделе: 

Вареники с картофелем на кокосовом молоке с грибами шиитаке важурной фате. 

Азиатский винегрет с печёными картофелем и свеклой, бобамиэдамаме, огурцом и черными грибами. Салат заправлен соусом vinaigrette(винегрет) на черном рисовом уксусе «Longmen Micu» с кинзой, чили и 100%кунжутным маслом. 

Оливье с бобами эдамаме, яйцом пашот, отварными креветками,запечённым на углях картофелем, отварной морковью, грушей и манго изМаньямы, тысячелетним яйцом, маринованным имбирём и тайскиммайонезом. 

Борщ из кимчи на говяжьем бульоне, с отварной говяжьейгрудинкой, глазированной в соусе терияки. Подаётся с яйцом «в мешочек». 

Уха из трески на бульоне из сёмги с кокосовым молоком, краснымкарри, картофелем, тыквой, белыми древесными грибами.Ароматизирован кинзой, тайским базиликом, мятой и китайской водкойБайцзю. 

Бефстроганов подаётся с пюре на кокосовом молоке, бамией,соломенными грибами, грибами муэр с соусом карри массаман. Блюдоукрашено дим-самами «инь и ян» (выпаренное кокосовое молоко исычуаньский соус).* pop-up меню появляется по выбранным дням недели и постоянномодифицируется.