В Madame Wong появился take-away с бао


В ресторане Madame Wong появились китайские паровые булочки бао с разными начинками, которые доступны в том числе и для заказа с собой.

«Мы хотим поддержать тренд на здоровое питание. Если у вас нет времени, это еще не значит, что нужно есть вредный фаст-фуд», – говорит Эдуард Хаертдинов, шеф-повар Madame Wong. «Мы используем цельнозерновую муку пополам с классической, чтобы сохранить и полезные свойства зерна, и нежную текстуру булочки». 

Читать дальше

Русские в Пекине


«Русские в Пекине» - специальное pop-up меню* в ресторане Madame Wong, созданное шеф-поваром Эдуардом Хаертдиновым. В нём блюда советской кухни прочтены с азиатским уклоном, но сохраняют свою самобытность и оригинальный вкус. Все блюда готовятся «из-под ножа» и появляются в ресторане лишь раз в неделю. 

Читать дальше

Новые ланчи с 12.00 до 17.00

Ресторан Madame Wong представляет новые ланчи с 12.00 до 17.00

В формате конструктора, ланч можно составить из: 

  • Супа, салата и напитка (490 руб) 
  • Супа, горячего и напитка (590 руб) 
  • Салата, горячего и напитка (690 руб)⠀ 
Читать дальше